ven. 26 nov. | Château de l'Epinay

Retraite Bien-être, Ecologie et Alimentation du 26 au 28 Novembre 2021

Une retraite bientôt disponible, co-organisée avec la cheffe Stephanie Guillemette pour allier bien-être, reconnexion en nature, et alimentation : cours de cuisine végétale, jeune intermittent, et des bonnes pratiques entre alimentation & écologie.
Retraite Bien-être, Ecologie et Alimentation du 26 au 28 Novembre 2021

Heure et lieu

26 nov. à 16:00 – 28 nov. à 17:00
Château de l'Epinay, L'Epinay, 49170 Saint-Georges-sur-Loire, France

À propos de l'événement

Programme et tarifs disponibles bientôt! 

Le séjour se fait en chambre partagée ou individuelle, au coeur de la nature dans un parc de 23 hectares. Vous dégusterez une délicieuse cuisine saine et végétarienne préparée avec soin sur place.

Un lieu dédié au bien-être, à la culture, et à l’environnement.

Taxis partagés possibles depuis la gare d'Angers.

En attendant, pour découvrir le lieu, RDV ICI sur l'onglet "Retraites" du site Internet 

Partager cet événement