ven. 26 nov.
|Château de l'Epinay
Retraite Alimentation, Yoga & Ecologie du 26 au 28 Novembre 2021
Une retraite co-organisée avec la cheffe Stephanie Guillemette pour allier bien-être, detox, reconnexion en nature : cours de yoga et de cuisine végétale, jeûne intermittent, et des bonnes pratiques sur écologie au quotidien pour réduire réellement son impact et pouvoir agir!
Heure et lieu
26 nov. 2021, 16:00 – 28 nov. 2021, 17:00
Château de l'Epinay, L'Epinay, 49170 Saint-Georges-sur-Loire, France
À propos de l'événement
Stéphanie Guillemette, Cheffe végétarienne qui parcourt le monde pour proposer ses délicieuses recettes lors de retraites et d'évènements sera cette fois-ci au front, en co-organisant cette retraite avec Athéna.
Cette retraite sera non seulement l'occasion de se reconnecter à la nature, de se recentrer, mais aussi de cuisiner et de se régaler avec les plats colorés, healthy et vegan de Stéphanie ! Elle vous proposera tout au long du weekend des cours de cuisine Vegan, et des ateliers sur l'alimentation et le jeûne intermittent.
Vous retrouverez bien sûr l'esprit de Etre Vivre Agir de reconnexion à la nature, d'alignement, grâce à des cours de yoga, des séances de méditation, bains de fôret, et des ateliers sur la transition écologique : entre gestes du quotidien et défis mondiaux, comment agir?
Nous vous attendons pour une retraite d'exception pour prendre un petit temps de pause avant la folie du mois de décembre. Tout cela dans le cadre enchanteur du Château de l'Epinay, à 3h de Paris et 20 minutes d'Angers!
>> Le Programme <<
⭐️VENDREDI⭐️
Arrivée à 12h et découverte des lieux
12h30 Cercle d’ouverture
13h30 Déjeuner
15h atelier jeûne intermittent
Installation en chambre
17h Cours de pilates
19h Dîner
21h Méditation
🍂SAMEDI🍂
9h Yoga dynamique
Petite collation
11h Atelier Etre Vivre Agir - Les clés pour démarrer sa transition écologique
13h Déjeuner
Temps libre
15h - Bain de fôret
16h30 Séance de sport collective - facultative
18h00 Cours de cuisine et dîner
21h Méditation
☀️DIMANCHE☀️
8h Yoga doux
9h Atelier Etre Vivre Agir - Ecologie et Alimentation
11h Cours de cuisine spécial Brunch
13h Brunch
15h- Cercle de clôture et départ
>> Le Tarif <<
650€ en early booking jusqu'au 15 Octobre (en chambre Double ou Triple)
puis 690€ à partir du 15 octobre en chambre Double ou Triple
Le séjour se fait en chambre partagée ou individuelle, au coeur de la nature dans un parc de 23 hectares. Vous dégusterez une délicieuse cuisine saine et végétarienne préparée avec soin sur place.
Un lieu dédié au bien-être, à la culture, et à l’environnement.
Taxis partagés possibles depuis la gare d'Angers.
En attendant, pour découvrir le lieu, RDV ICI sur l'onglet "Retraites" du site Internet